21 Мая 2018

Банк развития и Беларусбанк подписали Меморандум о сотрудничестве

Сегодня состоялась церемония подписания Меморандума о сотрудничестве между ОАО «Банк развития Республики Беларусь» (далее - Банк развития) и ОАО «АСБ Беларусбанк» (далее - Беларусбанк). Меморандум определяет базовые принципы и направления сотрудничества между Банком развития, как национальным финансовым институтом развития, и Беларусбанком, как крупнейшим системообразующим коммерческим банком Беларуси.
21 Мая 2018

Банк развития одержал победу в весеннем турнире по картингу среди членов Ассоциации белорусских банков

В минувшие выходные в картинг-центре «F1-Karting» состоялся турнир по картингу, организатором которого выступила Ассоциация белорусских банков. Банк развития представляла команда в следующем составе: Губейко Евгений; Кардаш Татьяна; Орлова Алла; Ромаш Владимир; Сакольчик Сергей; Щерба Юрий. В яркой и зрелищной борьбе победу одержала команда Банка развития!
18 Мая 2018

Банк развития поздравил выпускников подшефного детского дома №7 «Семь Я» г.Минска

С декабря 2013 года Банк развития шефствует над детским домом №7 «Семь Я» Октябрьского района г.Минска. Данный детский дом является социально-педагогическим учреждением, обеспечивающим воспитание и содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Ежегодно в мае в детском доме проходят выпускные вечера, на которых ребята прощаются с воспитателями и вступают в самостоятельную жизнь.
16 Мая 2018

70 миллионов долларов США для финансирования белорусского экспорта в Африканский регион предусматривает новая кредитная линия Банка развития

Соответствующее соглашение подписано 15 мая 2018 г. между Банком развития и Trade and Development Bank of COMESA в рамках визита белорусской делегации в г.Найроби (Республика Кения). Справочно: Trade and Development Bank of COMESA (Банк торговли и развития Восточной и Южной Африки) - специализированный африканский межгосударственный финансовый институт, учрежденный в 1985 году 19 африканскими государствами-членами организации общего рынка Восточной и Южной Африки (КОМЕСА).
15 Мая 2018

Сотрудники Банка развития приняли участие в велопразднике «Viva Ровар»

12 мая 2018 года столичный проспект Победителей в четвертый раз стал центром притяжения для многочисленных любителей велосипеда - участников велокарнавала «Viva Ровар»! Сотрудники Банка развития вместе с членами семей разделили радость энтузиастов велодвижения и приняли участие в велопробеге по маршруту от парка Победы до «Минск-Арены». Великолепная атмосфера, в которой проходил велокарнавал, позволила всем участникам зарядиться отличным настроением и с пользой провести время!
11 Мая 2018

Программа Банка развития по поддержке малого и среднего предпринимательства продолжила активную реализацию в I квартале 2018 года

Программа Банка развития по финансовой поддержке малого и среднего предпринимательства (МСП), получив значительный импульс в 2017 году, продолжает активно реализовываться и в текущем году. В первом квартале 2018 года по соглашениям, заключенным с банками-партнерами, профинансировано 267 инвестиционных проектов в объеме 49,8 млн. бел. руб., что почти в 7 раз превышает объем предоставленных средств за аналогичный период предыдущего года.
10 Мая 2018

Сотрудники филиала Банка развития в г.Бресте приняли участие в праздновании Дня Победы

9 мая 2018 года в мемориальном комплексе «Брестская крепость - герой» состоялся праздничный митинг, посвященный празднованию Дня Победы. Десятки тысяч горожан, среди которых были и сотрудники филиала Банка развития в г.Бресте, пришли отдать дань памяти героям и участникам Великой Отечественной войны, внесшим неоценимый вклад в освобождение Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.
4 Мая 2018

Банк развития - генеральный спонсор национального конкурса красоты «Мисс Беларусь - 2018»

Сегодня вечером на сцене Дворца спорта назовут имя самой красивой девушки Беларуси - победительницы национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018». Более 700 девушек из разных регионов Беларуси участвовали в кастингах конкурса, но только 30 из них стали финалистками. На протяжении месяца претендентки на титул «Мисс Беларусь» готовились к финальному шоу, которое в этом году ждет небывалый размах – организаторы решили разнообразить классическое дефиле хореографическими постановками.