16 Октября 2018

Представительство Государственного Банка развития Китая открылось в Минске

Сегодня в гостинице «Пекин» состоялась официальная церемония открытия Представительства Государственного Банка развития Китая в Минске. По приглашению Государственного Банка развития Китая в мероприятии принял участие заместитель Председателя Правления Банка развития Республики Беларусь Вареница И.А., начальник Управления клиентского менеджмента Тарновская И.Г., а также представители министерств и ведомств, банковской и финансовой сферы, белорусских и китайских бизнес-сообществ.
11 Октября 2018

Предложение о покупке акций

Открытое акционерное общество «Банк развития Республики Беларусь» (юридический адрес: 220002, Республика Беларусь, г. Минск, просп. Машерова, 35; телефон: (017) 309 66 24) в соответствии с решением внеочередного Общего собрания акционеров от 08.10.2018г., протокол №8, приобретает на баланс акции Открытого акционерного общества «Банк развития Республики Беларусь», расположенного по адресу г. Минск, просп. Машерова, 35, с целью последующей безвозмездной передачи государству.
9 Октября 2018

В состав Наблюдательного совета ОАО «Банк развития Республики Беларусь» внесены изменения

8 октября 2018 года под председательством Премьер-министра Республики Беларусь Румаса С.Н. состоялось Общее собрание акционеров ОАО «Банк развития Республики Беларусь», на котором были внесены изменения в состав Наблюдательного совета ОАО «Банк развития Республики Беларусь».
5 Октября 2018

Банку развития вручена благодарность Министерства здравоохранения Республики Беларусь

3 октября в Минске состоялся Х съезд педиатров Республики Беларусь и I перинатальный конгресс, в рамках которого Банку развития вручена благодарность за плодотворное сотрудничество с Министерством здравоохранения и успешную реализацию совместных проектов, направленных на сохранение и укрепление здоровья детей.
4 Октября 2018

О работе созданного Банком развития Холдинга организаций деревообрабатывающей промышленности в проекте «На контроле Президента»

Корреспонденты Агентства теленовостей подготовили очередной специальный репортаж из цикла «На контроле Президента». Тема выпуска – модернизация деревообрабатывающих предприятий Республики Беларусь. Напомним, с 2016 года государственные пакеты акций девяти предприятий деревообработки, находящихся в кризисной ситуации, по решению Главы Государства переданы в управление Банку развития.
1 Октября 2018

Банк развития выступит соорганизатором Всемирной недели предпринимательства в Беларуси

В минувшую пятницу состоялась пресс-конференция, посвященная проведению в Беларуси с 12 по 18 ноября 2018г. Всемирной недели предпринимательства (GEW BELARUS). В ходе Недели будет обсуждаться привлечение в предпринимательство молодежи, поддержка женской инициативы в бизнесе, инклюзия в предпринимательстве и инновации для бизнеса. Мероприятие направлено на создание и формирование благоприятной бизнес-среды, встречи бизнеса и экспертов мирового уровня, а также для дискуссий, поиска новых идей и наработки деловых контактов.
1 Октября 2018

Банк развития выступил партнером XIII Международной юридической олимпиады «Молодежь за мир»

С 24 по 28 сентября 2018 года на базе Международного университета «МИТСО» состоялась XIII Международная юридическая олимпиада «Молодежь за мир». Международная юридическая олимпиада «Молодежь за мир» проводится как часть глобальной инициативы Организации Объединенных Наций «Академическое влияние», которая объединяет институты высшего образования с ООН с целью активной поддержки десяти всемирно признанных принципов, касающихся прав человека, грамотности, устойчивого развития и разрешения конфликтов.

26 Сентября 2018

Банк развития предлагает субъектам малого и среднего предпринимательства новые возможности для развития бизнеса

Во втором квартале 2018 года вступил в фазу активной реализации проект «Расширение доступа к финансированию микро-, малых и средних предприятий в Республике Беларусь», осуществляемый Банком развития совместно со Всемирным банком. Данный проект нацелен на финансовую поддержку индивидуальных предпринимателей, микроорганизаций, малых организаций, субъектов среднего предпринимательства.